巴西男排主帅丑行曝光被禁赛 进四强脸上也无光

巴西男排主帅丑行曝光被禁赛 进四强脸上也无光
2018年09月29日 09:28 体育综合
主教练雷南-佐托 主教练雷南-佐托

  巴西男排已经进入了世锦赛的半决赛,但是他们的主教练雷南-佐托却被禁赛了!

  事情发生在6强赛巴西队对阵俄罗斯队的焦点战中,当时两队打到决胜局巴西14-12领先,俄罗斯队发球,巴西组织一攻,但没有下球,俄罗斯组织防反,就在米哈伊洛夫跳起重扣的时候,巴西这边的后场却突然滚进来一个球!米哈伊洛夫这记重扣成功,但巴西方面却以场地突然闯进一个球为由,要求这一分重赛!

  看比赛的观众当时也对这个球的突然闯进丈二和尚摸不着头脑,但赛后通过慢镜显示,发现这个球是巴西主教练佐托故意扔进场内的!他之前在球场边捡到一个球,并没有交给球童,而是捏在手里,等到对方进攻的这个时机扔进场内,故意扰乱比赛!可惜他没意识到,他这个拙劣的表演被摄像机全程捕捉,证据确凿,真是脸丢大了!

  就算巴西男排最后获得了冠军又如何?摊上这么个品行的教练,光彩全无!其实巴西排球,不管是男排女排,虽然赢得过不少的冠军,但始终得不到全球球迷发自内心的热爱,因为他们拙劣的品行远不止这一次。

  本次世锦赛小组赛巴西男排对阵加拿大,巴西男排的队员路易斯在对方一次进攻得手后隔网骂对方,还把球从网下扔到对方场地,挑衅意味浓厚,当双方隔网理论时,路易斯还把手伸到了加拿大队长佩林的脸上!

  巴西女排的劣迹也不少,90年代她们那一批队员实力很强,但总是被古巴队死死的压在身下,她们和古巴队交手,就发生过隔网骂对方的事件,有一次还差点动手了。她们和俄罗斯女排也发生过冲突。

  还有巴西女排热爱“表演”是出了名的,明明自己失误,全体队员狂飙演技,找裁判理论,让观众看得极不舒服,有球迷送她们外号“巴西群星”。

  这样品行的队伍,就算赢得再多的冠军,也无法赢得人们的尊重和喜爱。巴西排球虽然水平很高,但恐怕要好好重视一下品行建设才行。

  (黑猫)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼