持之以“衡”马到功成 衡水湖马拉松赛即将开赛

持之以“衡”马到功成 衡水湖马拉松赛即将开赛
2018年09月27日 10:27 体育综合
资料图。 资料图。

  “养元·六个核桃杯”2018衡水湖国际马拉松赛将于9月29日上午7:30在中国河北美丽的衡水湖畔鸣枪开跑。2018年衡马跃升国际田联银标赛事,参赛规模进一步扩大至18000人。本届衡马将继续为跑者们提供周到完善的赛事服务。

  衡水湖国际马拉松赛是衡水市乃至河北省迄今为止规格最高的路跑赛事。作为新晋国际田联银标赛事,衡马即将迈入她第七个年头,在今年衡马将会以更高的标准办赛,以冲击“双金”赛事(国际田联金标赛事及中国田协金牌赛事)为目标,从竞赛、服务、品质、软硬设施等各方面全面提升赛事水平。

  本届赛事沿用“绿色马拉松,美丽衡水湖”的主题,发出“珍爱环境、保护鸟类”的公益倡导。赛道上将组织一支环保队伍,在起跑队伍的末端捡拾赛道上的垃圾,主会场还设立有“护鸟心愿墙”,呼吁跑者及群众用实际行动爱护衡水湖生态环境,保护珍惜的鸟类资源,践行“绿色马拉松、美丽衡水湖”的赛事主题。

  衡马7年,一步一个脚印走出了“银标赛事”的服务与口碑。2018衡马将不忘初心,持续提升赛事运营水平,借由马拉松为平台,进一步促进城市的经济腾飞,彰显衡水发展成果和衡水市民蓬勃向上、体育精神勃发、正能量汇集的新风采。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼