中网资格赛首轮朱琳仅得5局 不敌前TOP10无缘正赛

中网资格赛首轮朱琳仅得5局 不敌前TOP10无缘正赛
2018年09月28日 20:43 新浪体育
朱琳资料图 朱琳资料图

  北京时间9月28日消息 2018年中国网球公开赛展开女单资格赛首轮较量,率先出战的朱琳以1-6/4-6不敌德国名将佩特科维奇,无缘正赛。

  朱琳刚参加了上周广网,作为幸运落败者出战的她在首轮输给了王雅繁。本周来到中网,她在资格赛首轮抽到了前TOP10佩特科维奇。

  首盘开局互破后,佩特科维奇率先完成破发,第4局她再度破发得手,以3-1领先。接下来四局,德国姑娘继续发挥出色,她连破朱琳两个发球局,自己的发球局都实现了保发,最终以6比1先声夺人。

  第二盘开局,佩特科维奇再度率先破发得手,以2-0领先。不过朱琳很快取得了回破,并连扳三局反超了比分。此时,佩特科维奇还是顶住了压力,两人互保发球局后来到了4比4平。关键时刻,德国姑娘再度破发得手,在顺利拿下发球胜盘局后以6比4再下一盘,晋级决胜轮。

  其他两场比赛,刘方舟1-6/4-6不敌美国美女佩拉,荀芳颖4-6/3-6输给了刚在武网打进八强的斯尼亚科娃。

  (double)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼