哈勒普透露伤势已经好很多 赞中国高铁非常快

哈勒普透露伤势已经好很多 赞中国高铁非常快
2018年09月28日 21:29 新浪体育
哈勒普 哈勒普

  北京时间9月28日消息 2018年中国网球公开赛开幕,世界第一哈勒普出席了赛前发布会上,她谈到了自己的伤势恢复情况,也再次提到了中国高铁。

  哈勒普在出战武网前的训练上不慎受伤,随后开打的比赛中她输给了齐布尔科娃,首秀出局。不过来到中网,罗马尼亚姑娘表示伤势已经好了很多,“比那一天要好很多,但仍然有炎症。我就试着进行更多的治疗,因为这真的很重要。所以现在感觉好多了。希望明天我会真的感觉良好。”

  去年,哈勒普在中网还在为世界第一努力,现在凭借在法网的大满贯首冠,罗马尼亚人已经牢牢把持着女网头把交椅,“今年是很棒的一年,我为自己所取得的成就感到高兴。能成为世界第一对我来说很特别,能赢得大满贯冠军对我更特别。我现在很享受这个时刻。”

  “每次回国到一个地方我都能感受到观众很热烈的氛围,我和他们一同分享喜悦,我感觉他们给了我很多积极的能量。”罗马尼亚英雄哈勒普开心地说道。

  在武汉打完比赛后,哈勒普乘坐高铁前往北京,今天她也提到了这一“中国速度”,“非常快,每小时300公里吧,非常快。”罗马尼亚人笑着说道。

  (double)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼