加西亚表态走出武汉失利阴影 盼找回状态卫冕中网

加西亚表态走出武汉失利阴影 盼找回状态卫冕中网
2018年09月28日 17:07 新浪体育
加西亚 加西亚

  北京时间9月28日消息,虽然武汉赛无缘卫冕,但法国人加西亚表示已经走出阴影,为中网即将到来的挑战作好了准备。

  去年,加西亚在武汉赛和中网完成背靠背夺冠。她坦言:“对我来说,去年在中国度过的两周非常美好。比赛虽然不轻松,但我坚持到了最后,成为最终的胜利者。这提升了我的自信心,也提升了我的排名。不过,一年过后,我得重新出发。我很开心回到这里,当然我清楚今年肯定不一样。”

  武汉赛,加西亚决胜盘抢七不敌斯尼亚科娃,早早出局。“我不认为自己背负了更多的压力。那场比赛我有机会,但没有抓住。对手打得更好。这么早输球确实让人失望,但或许能让我在中网以及以后的赛事更进一步。”

  “现在我已经走出(失利的阴影)。今天早上,我第一次在这里训练,感觉很好,下午又训练了一次。你得找到感觉,虽然不容易,但这是冒险征程的一部分。如果我能通过考验,就能变得更好。”

  (Chen)

加西亚中网卫冕
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼